Gnocchis croustillants,épinards et oeuf coulant. 19O CAL
Page 1 sur 1
Gnocchis croustillants,épinards et oeuf coulant. 19O CAL
Gnocchis croustillants,épinards et oeuf coulant. 19O CAL
______________
10Min pour préparer un plat?
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
Pour 2 personnes :1 paquet de Gnocchis frais1 bol d'épinards surgelés3 carottes coupées en rondelles1 oignon émincé1 ail broyé1 cube de bouillon de légumes.Sel poivre1 oeuf bio par personne
Préparation:
1/ Chauffez à feu moyen dans 1 grande casserole les épinards avec 1, 5 bol d'eau, le cube de bouillon, l'oignon et les carottes.
Salez et poivrez.
2/En même temps, chauffez une grande casserole d'eau et à ébullition plongez juste 2 min les Gnocchis.
Égouttez les.
2/ Chauffez à nouveau 1 casserole d'eau afin d'y plonger les oeufs quand l'eau se met à bouillir. 6 min chrono !
Passez les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
3 /Une fois les Gnocchis égouttés, chauffez une noix de beurre dans une grande poêle à feu moyen et saisissez vos Gnocchis. Salez.
Voilà tout est prêt. Encore un petit plat tout simple et tout rapide avec du goût, bon appétit !
Mots-clés: Gnocchis, Gnocchis aux épinards, plat express, plat rapide, plat simple
Une portion (env. 310 g) :
Calories 190 kcal Protéines 6,2 g Glucides 21,5 g Lipides 3,1 g
____
______________
10Min pour préparer un plat?
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
Pour 2 personnes :1 paquet de Gnocchis frais1 bol d'épinards surgelés3 carottes coupées en rondelles1 oignon émincé1 ail broyé1 cube de bouillon de légumes.Sel poivre1 oeuf bio par personne
Préparation:
1/ Chauffez à feu moyen dans 1 grande casserole les épinards avec 1, 5 bol d'eau, le cube de bouillon, l'oignon et les carottes.
Salez et poivrez.
2/En même temps, chauffez une grande casserole d'eau et à ébullition plongez juste 2 min les Gnocchis.
Égouttez les.
2/ Chauffez à nouveau 1 casserole d'eau afin d'y plonger les oeufs quand l'eau se met à bouillir. 6 min chrono !
Passez les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
3 /Une fois les Gnocchis égouttés, chauffez une noix de beurre dans une grande poêle à feu moyen et saisissez vos Gnocchis. Salez.
Voilà tout est prêt. Encore un petit plat tout simple et tout rapide avec du goût, bon appétit !
Mots-clés: Gnocchis, Gnocchis aux épinards, plat express, plat rapide, plat simple
Une portion (env. 310 g) :
Calories 190 kcal Protéines 6,2 g Glucides 21,5 g Lipides 3,1 g
____
Sujets similaires
» DES NIDS D'OEUF DE CAILLE EN SAUMON FUMÉ
» Garniture pour sandwich au poulet et oeuf
» croustillants de carottes
» Epinards à la crème145cal
» Croustillants de saumon fumé, crevettes
» Garniture pour sandwich au poulet et oeuf
» croustillants de carottes
» Epinards à la crème145cal
» Croustillants de saumon fumé, crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|