cailles roties................
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cailles roties................
cailles roties
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pour 4personnes
preparation 50mn
4 cailles de 150gr chacune
125gr de faux gras
125gr de champignons
4 cuil a soupe de creme
1 cuil a soupe de porto
2 tranches de pain blanc
2cuil a soupe de feuilles de thym frais
8 tranches de lard fumé gratin de pommes de terre
beurre
sel,poivre
prechauffez le four a 200°assaisonnez l'interieur et l'exterieur des cailles
de sel et de poivre coupez le faux gras en morceaux,mettez le dans le blinder avec la creme et le porto,mixez,coupez le pain et les champignons en petits morceaux et melangez les avec le thym et le faux gras
farcissez en les cailles avec ce melange et attachez les pates avec la ficelle de cuisine enveloppez les cailles avec 2tranches de lard et ficelez avec la ficelle de cuisine placez les cailles dans un plat de cuisson beurré enfournez pendant 40mn et arrosez souvent de jus de cuisson preparez le gartinde pommes de terre comme indiqué sur la boite
sortez les cailles du four,recouvrez les de papier alu ,laissez reposer 101mn avant de les servir,avec le gratin et une sauce aux myrtilles
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pour 4personnes
preparation 50mn
4 cailles de 150gr chacune
125gr de faux gras
125gr de champignons
4 cuil a soupe de creme
1 cuil a soupe de porto
2 tranches de pain blanc
2cuil a soupe de feuilles de thym frais
8 tranches de lard fumé gratin de pommes de terre
beurre
sel,poivre
prechauffez le four a 200°assaisonnez l'interieur et l'exterieur des cailles
de sel et de poivre coupez le faux gras en morceaux,mettez le dans le blinder avec la creme et le porto,mixez,coupez le pain et les champignons en petits morceaux et melangez les avec le thym et le faux gras
farcissez en les cailles avec ce melange et attachez les pates avec la ficelle de cuisine enveloppez les cailles avec 2tranches de lard et ficelez avec la ficelle de cuisine placez les cailles dans un plat de cuisson beurré enfournez pendant 40mn et arrosez souvent de jus de cuisson preparez le gartinde pommes de terre comme indiqué sur la boite
sortez les cailles du four,recouvrez les de papier alu ,laissez reposer 101mn avant de les servir,avec le gratin et une sauce aux myrtilles
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