RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

clafoutis au lait d amandes et legumes

Aller en bas

clafoutis au lait d amandes et legumes Empty clafoutis au lait d amandes et legumes

Message par Admin Lun 22 Avr - 8:40



Clafoutis au lait d’amande et aux légumes
_____________________
Pour 4 personnes

3 oeufs
300 ml de lait d’amande
75 g de farine de riz
1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates
1 bol de légumes de saison déjà cuits (haricots verts, côtes de blettes, asperges, petits pois…)
En option : fines herbes hachées, « sel » de miso, parmesan, parmesan végétal, graines de courge, amandes… à incorporer à la pâte ou à parsemer sur le dessus.

Préchauffer le four à 180 °C. Mixer les oeufs avec le lait d’amande, la farine de riz, 1 pincée de sel et la moutarde. Ajouter, si on le souhaite, des fines herbes hachées. Verser dans un petit moule à gratin huilé. Disposer les morceaux de légumes à intervalles réguliers. On peut saupoudrer le dessus de « sel » de miso, et ajouter si on le souhaite un peu de parmesan (du vrai ou du végétal – poudre d’amande ou de noisette), des graines, des noix, des amandes… Enfourner pour 30 mn à 180 °C. Déguster tiède ou froid.

_______________
Pour 4 personnes

3 oeufs
300 ml de lait d’amande
75 g de farine de riz
1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates
1 bol de légumes de saison déjà cuits (haricots verts, côtes de blettes, asperges, petits pois…)
En option : fines herbes hachées, « sel » de miso, parmesan, parmesan végétal, graines de courge, amandes… à incorporer à la pâte ou à parsemer sur le dessus.

Préchauffer le four à 180 °C. Mixer les oeufs avec le lait d’amande, la farine de riz, 1 pincée de sel et la moutarde. Ajouter, si on le souhaite, des fines herbes hachées. Verser dans un petit moule à gratin huilé. Disposer les morceaux de légumes à intervalles réguliers. On peut saupoudrer le dessus de « sel » de miso, et ajouter si on le souhaite un peu de parmesan (du vrai ou du végétal – poudre d’amande ou de noisette), des graines, des noix, des amandes… Enfourner pour 30 mn à 180 °C. Déguster tiède ou froid.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum