Galettes de boulgour-quinoa aux fromages et aux herbes
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Galettes de boulgour-quinoa aux fromages et aux herbes
Galettes de boulgour-quinoa aux fromages et aux herbes
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦300 g de mélange quinoa-boulgour
¦2 oeufs
¦100 g de chapelure
¦35 g de parmesan râpé
¦40 g de fromage frais (type vache qui rit)
¦2 c. à soupe de basilic
¦1 oignon
¦huile d’olive
¦sel, poivre
Préparation
1Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange quinoa-boulgour.
2Une fois la cuisson terminée, égouttez et réservez.
3Épluchez et émincez finement l'oignon.
4Hachez le basilic.
5Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez le quinoa-boulgour, l'oignon, le fromage frais, le parmesan râpé, le basilic et a chapelure. Assaisonnez et mélangez.
6Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
7Formez des boules de pâte avec vos mains et aplatissez-les légèrement.
8Faites-les dorer quelques minutes sur toutes les faces et servez
9aussitôt avec une salade et des tomates.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦300 g de mélange quinoa-boulgour
¦2 oeufs
¦100 g de chapelure
¦35 g de parmesan râpé
¦40 g de fromage frais (type vache qui rit)
¦2 c. à soupe de basilic
¦1 oignon
¦huile d’olive
¦sel, poivre
Préparation
1Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange quinoa-boulgour.
2Une fois la cuisson terminée, égouttez et réservez.
3Épluchez et émincez finement l'oignon.
4Hachez le basilic.
5Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez le quinoa-boulgour, l'oignon, le fromage frais, le parmesan râpé, le basilic et a chapelure. Assaisonnez et mélangez.
6Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
7Formez des boules de pâte avec vos mains et aplatissez-les légèrement.
8Faites-les dorer quelques minutes sur toutes les faces et servez
9aussitôt avec une salade et des tomates.
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