RATATOUILLE DU PAUVRE
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Crépinette de pied de cochon et encornets

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Crépinette de pied de cochon et encornets Empty Crépinette de pied de cochon et encornets

Message par Admin Jeu 25 Avr - 7:06

Crépinette de pied de cochon et encornets
 -----------
 
 Moyen
 
Temps de cuisson  20
 
Temps de préparation 10
 
Ingrédients pour 4 personnes:
 
5 pieds de cochon cuits
 500g d'anneaux d'encornet frais
 100g de crépine de porc
 150 g de piquillos
 10 g de persil plat
 10 g d'ail frais
 12 tranches fines de chorizo
 4 c.s. de jus de veau
 1 c.c. de vinaigre de Xeres
 

Préparation 
Récupérer la chair gélatineuse des pieds de cochons, les couper en gros morceaux.
Poêler séparément les encornets et le pied de cochon a l’huile d’olive. Ensuite ajouter les piquillos coupés en gros morceaux, l’ail haché, ainsi que le persil plat effeuillé et concassé grossièrement.
Vérifier l’assaisonnement, et refroidir l’ensemble.
Séparer la farce en quatre et l’enrober d’un morceau de crépine.
Colorer les crépinettes dans une poêle a l’huile d’olive sur chaque face, poursuivre la cuisson dans un four a 180 dg pendant 5 mn. Eponger.
Dresser sur assiette avec le jus de veau tiédis au chorizo.

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