Huîtres chaudes aux herbes
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Huîtres chaudes aux herbes
Huîtres chaudes aux herbes
-----------------
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Ingrédients
pour Huîtres chaudes aux herbes
¦12 huîtres
¦1 bouquet de cerfeuil
¦1 bouquet de persil
¦2 échalotes
¦10 cl de vin blanc sec
¦2 c. à soupe de vermouth blanc sec
¦50 g de beurre
¦gros sel
¦sel, poivre
Préparation
pour Huîtres chaudes aux herbes
===========
1Ouvrez les huîtres.
2A l'aide d'un filtre à café, passez leur eau dans une petite casserole. Décollez-les de leur coquille mais réservez-les dedans.
3Gardez un brin de persil et de cerfeuil pour la décoration.
4Pelez et hachez les échalotes, ajoutez-les dans la casserole, avec la deuxième eau rendue par les huîtres. Versez le vin blanc et le vermouth. Faites bouillir l'ensemble afin qu'il ne reste plus que 5 c. à soupe de liquide.
5Filtrez-le à l'aide d'une passoire au dessus d'un bol. Poivrez et ajoutez du sel si nécessaire.
6Ajoutez les herbes finement ciselées. Mélangez.
7Versez une grosse couche de sel dans le fond d'un plat allant au four et disposez dessus les huîtres côte à côte.
8Répartissez dessus le hachis d'herbes ainsi que le beurre coupé en petit morceaux.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Ingrédients
pour Huîtres chaudes aux herbes
¦12 huîtres
¦1 bouquet de cerfeuil
¦1 bouquet de persil
¦2 échalotes
¦10 cl de vin blanc sec
¦2 c. à soupe de vermouth blanc sec
¦50 g de beurre
¦gros sel
¦sel, poivre
Préparation
pour Huîtres chaudes aux herbes
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1Ouvrez les huîtres.
2A l'aide d'un filtre à café, passez leur eau dans une petite casserole. Décollez-les de leur coquille mais réservez-les dedans.
3Gardez un brin de persil et de cerfeuil pour la décoration.
4Pelez et hachez les échalotes, ajoutez-les dans la casserole, avec la deuxième eau rendue par les huîtres. Versez le vin blanc et le vermouth. Faites bouillir l'ensemble afin qu'il ne reste plus que 5 c. à soupe de liquide.
5Filtrez-le à l'aide d'une passoire au dessus d'un bol. Poivrez et ajoutez du sel si nécessaire.
6Ajoutez les herbes finement ciselées. Mélangez.
7Versez une grosse couche de sel dans le fond d'un plat allant au four et disposez dessus les huîtres côte à côte.
8Répartissez dessus le hachis d'herbes ainsi que le beurre coupé en petit morceaux.
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