Sauce a la diable pour fondues
Page 1 sur 1
Sauce a la diable pour fondues
Sauce a la diable pour fondues
-------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Donne 1 1/2 tasse (375 ml)
Ingrédients:
3 gousses d'ail haché fin
1/2 tasse d'oignons hachés fin (125 ml)
1/2 tasse de ketchup (125 ml)
1/2 tasse d'eau (125 ml)
4 c. à soupe de sucre granulé (60 ml)
2 c. à soupe de vinaigre (30 ml)
2 c. à soupe de sauce Worcestershire (30 ml)
Préparation:
Faire dorer ail et oignon.
Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.
Servir avec la fondue
-------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Donne 1 1/2 tasse (375 ml)
Ingrédients:
3 gousses d'ail haché fin
1/2 tasse d'oignons hachés fin (125 ml)
1/2 tasse de ketchup (125 ml)
1/2 tasse d'eau (125 ml)
4 c. à soupe de sucre granulé (60 ml)
2 c. à soupe de vinaigre (30 ml)
2 c. à soupe de sauce Worcestershire (30 ml)
Préparation:
Faire dorer ail et oignon.
Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.
Servir avec la fondue
Sujets similaires
» Sauce au bison et aux olives pour pâtes alimentaires
» SAUCE AUX CACAHUETES
» Sauce à l’échalote
» sauce arizona sauce buffalo
» Sauce à la rhubarbe
» SAUCE AUX CACAHUETES
» Sauce à l’échalote
» sauce arizona sauce buffalo
» Sauce à la rhubarbe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|