Sauce à la rhubarbe
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Sauce à la rhubarbe
Sauce à la rhubarbe
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Commentaires: Four de 700 watts
Préparation: 15 minutes
Cuisson: de 8 à 9 minutes
Attente: aucune
La servir froide sur un dessert crémeux ou de la crème glacée; ou incorporer 1 tasse [250 mL] de fraises fraîches tranchées dans la sauce chaude.
4 tasses [1 L] de rhubarbe, en dés
3 c. à thé [15 mL] de fécule de maïs
1 c. à thé [5 mL] de zeste d'orange râpé
1/4 c. à thé [1 mL] de muscade
1 tasse [250 mL] de sucre
1/2 tasse [125 mL] de jus d'orange frais
Mélanger la rhubarbe, la fécule de maïs, le zeste d'orange, la muscade, le sucre et le jus d'orange dans un grand bol.
Bien remuer le tout.
Cuire à 'HIGH' 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe, en remuant une ou deux fois.
Laisser refroidir.
Réfrigérer.
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Commentaires: Four de 700 watts
Préparation: 15 minutes
Cuisson: de 8 à 9 minutes
Attente: aucune
La servir froide sur un dessert crémeux ou de la crème glacée; ou incorporer 1 tasse [250 mL] de fraises fraîches tranchées dans la sauce chaude.
4 tasses [1 L] de rhubarbe, en dés
3 c. à thé [15 mL] de fécule de maïs
1 c. à thé [5 mL] de zeste d'orange râpé
1/4 c. à thé [1 mL] de muscade
1 tasse [250 mL] de sucre
1/2 tasse [125 mL] de jus d'orange frais
Mélanger la rhubarbe, la fécule de maïs, le zeste d'orange, la muscade, le sucre et le jus d'orange dans un grand bol.
Bien remuer le tout.
Cuire à 'HIGH' 8 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe, en remuant une ou deux fois.
Laisser refroidir.
Réfrigérer.
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