Sauce aux Champignons
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Sauce aux Champignons
Sauce aux Champignons
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
- 40 g de Beurre
- 1/2 verre(s) de Lait
- 15 g de Farine de blé
- 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 250 g de Champignons
- 1/2 verre(s) de Vin blanc sec
- Sel, poivre
Nettoyez, lavez et égouttez les champignons.
Hachez les queues et disposez-les dans une casserole avec un verre d'eau, le jus de citron et 10 g de beurre.
Amenez à ébullition et laissez cuire pendant cinq à dix minutes. Tenez au chaud.
D'autre part, mélangez à feu doux 20 g de beurre avec la farine et laissez cuire de deux à trois minutes.
Ajoutez le vin blanc sec et faites réduire à nouveau pendant deux ou trois minutes.
Additionnez de lait et du jus de cuisson des queues de champignons, ainsi que de son hachis.
Salez et poivrez et faites mijoter pendant vingt minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les têtes de champignons à la poêle avec le reste de beurre.
Passez au tamis la préparation faite avec les queues. Ajoutez la crème et les têtes des champignons.
Chauffer jusqu'à ébullition.
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
- 40 g de Beurre
- 1/2 verre(s) de Lait
- 15 g de Farine de blé
- 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 250 g de Champignons
- 1/2 verre(s) de Vin blanc sec
- Sel, poivre
Nettoyez, lavez et égouttez les champignons.
Hachez les queues et disposez-les dans une casserole avec un verre d'eau, le jus de citron et 10 g de beurre.
Amenez à ébullition et laissez cuire pendant cinq à dix minutes. Tenez au chaud.
D'autre part, mélangez à feu doux 20 g de beurre avec la farine et laissez cuire de deux à trois minutes.
Ajoutez le vin blanc sec et faites réduire à nouveau pendant deux ou trois minutes.
Additionnez de lait et du jus de cuisson des queues de champignons, ainsi que de son hachis.
Salez et poivrez et faites mijoter pendant vingt minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les têtes de champignons à la poêle avec le reste de beurre.
Passez au tamis la préparation faite avec les queues. Ajoutez la crème et les têtes des champignons.
Chauffer jusqu'à ébullition.
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