Chaud froid d'Ananas au Poivre Blanc
Page 1 sur 1
Chaud froid d'Ananas au Poivre Blanc
Chaud froid d'Ananas au Poivre Blanc
--------------
Préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 cuillère(s) à café de Baies rouges
- 25 g de Beurre
- 8 Feuille(s) de menthe
- 4 boules Glace à la vanille
- 1 cuillère(s) à café de Poivre blanc de Penja
- 2 Ananas
Vins conseillés :
• France, blanc doux
• Un Gewurztraminer doux
Découpez l'ananas en 8 rondelles.
Poêlez les rondelles 2 minutes de chaque côté.
Poivrez les 2 côtés de l'ananas.
Dans les assiettes, posez 1 rondelle d'ananas puis 1 boule de glace vanille et recouvrez de la seconde rondelle.
Pour la présentation ajoutez des feuilles de menthe fraîches et quelques grains de baies rouges.
--------------
Préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 cuillère(s) à café de Baies rouges
- 25 g de Beurre
- 8 Feuille(s) de menthe
- 4 boules Glace à la vanille
- 1 cuillère(s) à café de Poivre blanc de Penja
- 2 Ananas
Vins conseillés :
• France, blanc doux
• Un Gewurztraminer doux
Découpez l'ananas en 8 rondelles.
Poêlez les rondelles 2 minutes de chaque côté.
Poivrez les 2 côtés de l'ananas.
Dans les assiettes, posez 1 rondelle d'ananas puis 1 boule de glace vanille et recouvrez de la seconde rondelle.
Pour la présentation ajoutez des feuilles de menthe fraîches et quelques grains de baies rouges.
Sujets similaires
» chaud froid de pintade
» chaud froid de grives
» chaud froid de poulet
» Chaud-froid de mandarines, tuiles aux pignons
» steack d'autruche poivre vert
» chaud froid de grives
» chaud froid de poulet
» Chaud-froid de mandarines, tuiles aux pignons
» steack d'autruche poivre vert
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum