oeufs farcis......................
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oeufs farcis......................
Chesapeake Bay oeufs farcis
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Inspiré par les gâteaux de crabe de ma mère, c'est toutes les saveurs de la baie de Chesapeake, mis en valeur par un œuf parfaitement "durs", qui n'est jamais vraiment techniquement bouilli, tout mijoté doucement.
TEMPS TOTAL:. 35 min
Préparation: 5 min.
Prep inactif: 10 min.
Cuisson: 20 min.
.
Rendement:24 moitiés d'oeufs farcis.
Ingrédients ..
==========
Œufs farcis:
12 gros œufs
1/2 tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde brune
1 cuillère à café de sauce piquante
3/4 cuillère à café de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à café de Chesapeake Bay assaisonnement
1/2 cuillère à café de miel
1 citron, le zeste de tous et jus d'un demi
sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Miettes de couverture:
==========
1 cuillère à soupe de beurre non salé
12 biscuits au beurre, émietté à la main
1/4 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Recette
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Itinéraire.
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1. Pour les œufs: Placez les oeufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Placez sur feu moyen. Laissez les œufs arrivent à un frémissement. Une fois que l'eau arrive à ébullition, et juste avant qu'il commence à bouillir, couvrez la casserole et éteignez le feu. Réglez une minuterie pour 10 minutes.
2. Remplissez un grand bol avec beaucoup de glace et de l'eau.
3. Lorsque la minuterie s'éteint, versez délicatement sur l'eau chaude et placer les oeufs dans le bain de glace jusqu'à refroidissement complet, soit environ 5 minutes. Puis retirez délicatement les oeufs.
4. Couper les œufs en deux et presser sur le fond des moitiés avec votre pouce, sauter sur les jaunes dans un bol. Mettre les blancs de côté pour un moment.
5. Écraser les jaunes avec les dents d'une fourchette, puis ajoutez la mayonnaise, la moutarde, la sauce piquante, le miel, la sauce Worcestershire, Chesapeake assaisonnement, le zeste et le jus de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
6. Pour la garniture: faire fondre le beurre dans une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen-doux et ajouter les biscuits. Mélanger les biscuits pour enrober le beurre, puis ajouter le paprika et mélanger à nouveau. Faire griller pendant 1 à 2 minutes, puis retirez du feu et mélanger le persil.
7. Assaisonner les blancs vides d'oeufs avec un peu de sel, puis placez un peu de la garniture granuleuse (environ 1/4 de cuillère à café) dans la base de chaque blanc d'œuf. Verser le mélange de jaune d'oeuf crème sur le dessus, et saupoudrez le reste de la garniture granuleuse pour garnir.
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Inspiré par les gâteaux de crabe de ma mère, c'est toutes les saveurs de la baie de Chesapeake, mis en valeur par un œuf parfaitement "durs", qui n'est jamais vraiment techniquement bouilli, tout mijoté doucement.
TEMPS TOTAL:. 35 min
Préparation: 5 min.
Prep inactif: 10 min.
Cuisson: 20 min.
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Rendement:24 moitiés d'oeufs farcis.
Ingrédients ..
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Œufs farcis:
12 gros œufs
1/2 tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde brune
1 cuillère à café de sauce piquante
3/4 cuillère à café de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à café de Chesapeake Bay assaisonnement
1/2 cuillère à café de miel
1 citron, le zeste de tous et jus d'un demi
sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Miettes de couverture:
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1 cuillère à soupe de beurre non salé
12 biscuits au beurre, émietté à la main
1/4 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à soupe de persil frais haché
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1. Pour les œufs: Placez les oeufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Placez sur feu moyen. Laissez les œufs arrivent à un frémissement. Une fois que l'eau arrive à ébullition, et juste avant qu'il commence à bouillir, couvrez la casserole et éteignez le feu. Réglez une minuterie pour 10 minutes.
2. Remplissez un grand bol avec beaucoup de glace et de l'eau.
3. Lorsque la minuterie s'éteint, versez délicatement sur l'eau chaude et placer les oeufs dans le bain de glace jusqu'à refroidissement complet, soit environ 5 minutes. Puis retirez délicatement les oeufs.
4. Couper les œufs en deux et presser sur le fond des moitiés avec votre pouce, sauter sur les jaunes dans un bol. Mettre les blancs de côté pour un moment.
5. Écraser les jaunes avec les dents d'une fourchette, puis ajoutez la mayonnaise, la moutarde, la sauce piquante, le miel, la sauce Worcestershire, Chesapeake assaisonnement, le zeste et le jus de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
6. Pour la garniture: faire fondre le beurre dans une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen-doux et ajouter les biscuits. Mélanger les biscuits pour enrober le beurre, puis ajouter le paprika et mélanger à nouveau. Faire griller pendant 1 à 2 minutes, puis retirez du feu et mélanger le persil.
7. Assaisonner les blancs vides d'oeufs avec un peu de sel, puis placez un peu de la garniture granuleuse (environ 1/4 de cuillère à café) dans la base de chaque blanc d'œuf. Verser le mélange de jaune d'oeuf crème sur le dessus, et saupoudrez le reste de la garniture granuleuse pour garnir.
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