RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Chutney aux pommes et à la rhubarbe

Aller en bas

Chutney aux pommes et à la rhubarbe  Empty Chutney aux pommes et à la rhubarbe

Message par Admin Ven 26 Avr - 9:53

Chutney aux pommes et à la rhubarbe
-----------------
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Repos: 1 heure
Temps de Cuisson: 1 heure 30

Ingrédients :

6 tasses de rhubarbe (1,5 litre)
6 tasses de pommes à cuire grossièrement hachées (1,5 litre)
4 1/2 tasses de cassonade (1,25 litre)
1 c. à thé de clou de girofle entier (5 ml)
1 c. à table de racine de gingembre finement râpée (15 ml)
1 gousse d'ail broyé
1 tasse de raisins secs (500 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
1 c. à thé de cannelle (5 ml)
1 1/2 tasse de vinaigre (375 ml)
1/2 tasse d'eau (125 ml)

Préparation:

Couper la rhubarbe en morceaux de 1 cm et mélanger avec les pommes et le sucre.
Laisser reposer une heure.
Placer les clous de girofle dans une pochette en coton à fromage et ajouter au mélange avec le reste des ingrédients.
Amener à ébullition et cuire à découvert jusqu'à épaississement (environ 1 1/2 heure), en remuant fréquemment.
Enlever la pochette d'épices, verser dans des bocaux stérilisés et chauds et sceller.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum