CHUTNEY DE MANGUE AU SURIMI
Page 1 sur 1
CHUTNEY DE MANGUE AU SURIMI
CHUTNEY DE MANGUE AU SURIMI
----------------
Préparation: 10mn
Cuisson: 20mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1 mangue, 1/4 de poivron rouge, 200g de surimi, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 bouquet de menthe, sel, poivre.
Préparation:
- Eplucher la mangue et la couper en dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer le poivrons finement émincé pendant 5 minutes.
- Ajouter la mangue et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le surimi râpé ou précédemment émietté et poursuivre la cuisson pendant dix minutes.
- Saler, poivrer, et ajouter les feuilles de menthe ciselées.
----------------
Préparation: 10mn
Cuisson: 20mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1 mangue, 1/4 de poivron rouge, 200g de surimi, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 bouquet de menthe, sel, poivre.
Préparation:
- Eplucher la mangue et la couper en dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer le poivrons finement émincé pendant 5 minutes.
- Ajouter la mangue et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le surimi râpé ou précédemment émietté et poursuivre la cuisson pendant dix minutes.
- Saler, poivrer, et ajouter les feuilles de menthe ciselées.
Sujets similaires
» Chutney à la mangue
» CHUTNEY DE CREVETTES
» Chutney aux canneberges
» Chutney d'automne
» Chutney de pommes et d'oignons
» CHUTNEY DE CREVETTES
» Chutney aux canneberges
» Chutney d'automne
» Chutney de pommes et d'oignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|