RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Chutney d'automne

Aller en bas

Chutney d'automne Empty Chutney d'automne

Message par Admin Ven 26 Avr - 9:55

Chutney d'automne
--------------
Ingrédients: Pour 2kg de chutney : 450g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux, 450g de poires et de pommes à cuire épépinées et coupées en morceaux ( non épluchées), 225g de raisins secs, 225g d'oignons émincés, le zeste et le jus d'1 orange, 570ml de vinaigre de cidre, 350g de cassonade, 1/4 cuillerée à café de cannelle, 1/4 cuillerée à café de gingembre en poudre, 1/4 cuillerée à café de clous de girofle en poudre.
Préparation: Mettre les fruits, les oignons, le vinaigre, le zeste et le jus de l'orange dans une casserole. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire 45 minutes. Ajouter le sucre et les épices et mélanger, laisser cuire à petit feu et à découvert jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Continuer de cuire jsuquà obtention d'un chutney bien épais ( tout le jus est absorbée). Verser dans des pots stérilisés. Fermer hermétiquement et conserver 2 mois dans un endroit frais et sombre avant de déguster avec un plat de viande ou un plat à base de fromage.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum