RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

Farfalle aux poireaux 213cal

Aller en bas

Farfalle aux poireaux 213cal Empty Farfalle aux poireaux 213cal

Message par Admin Dim 28 Avr - 7:23

Farfalle aux poireaux 213cal
_______________
pour 4 personnes

160 g de pâtes farfalle (ou farfallone) crues
4 jeunes poireaux
40 g d'emmental râpé
30 g de crème fraîche légère à 8% de m.g.
Sel & poivre

Eplucher les poireaux en ne conservant que les blancs, les laver et les couper en tronçons.
Cuire les poireaux à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter et les garder au chaud, à couvert.
Egoutter les poireaux, les remettre dans la casserole et ajouter la crème légère.
Mélanger, rectifier l'assaisonnement, puis garnir chaque assiette en déposant les poireaux à la crème sur un lit de farfalle, parsemer d'emmental râpé et servir aussitôt.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum