CHAUSSONS AUX POIREAUX
Page 1 sur 1
CHAUSSONS AUX POIREAUX
CHAUSSONS AUX POIREAUX
___________
Ingrédients pour 4 personnes: 250 de pâte feuilletée, 6 petits poireaux, 200g d'edam, 1 jaune d'oeuf, 30g de beurre, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
Préparation:
- Nettoyer soigneusement les poireaux, les couper en rondelles.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et mettre les poireaux à fondre doucement.
- Préchauffer le four th.7.
- Dérouler la pâte, en utilisant un bol retourné, découper 4 disques dans la pâte.
- Râper le fromage.
- Lorsque que les poireaux sont tendres, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.
- Saler, poivrer et remuer.
- Répartir cette farce au centre des disques de pâte, puis les replier en deux pour former des chaussons.
- Bien appuyer sur la soudure entre deux doigts mouillés d'eau froide pour fermer les chaussons.
- A l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'oeuf battu, badigeonner les chaussons.
- Les enfourner 20mn environ et servir très chaud
___________
Ingrédients pour 4 personnes: 250 de pâte feuilletée, 6 petits poireaux, 200g d'edam, 1 jaune d'oeuf, 30g de beurre, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
Préparation:
- Nettoyer soigneusement les poireaux, les couper en rondelles.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et mettre les poireaux à fondre doucement.
- Préchauffer le four th.7.
- Dérouler la pâte, en utilisant un bol retourné, découper 4 disques dans la pâte.
- Râper le fromage.
- Lorsque que les poireaux sont tendres, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.
- Saler, poivrer et remuer.
- Répartir cette farce au centre des disques de pâte, puis les replier en deux pour former des chaussons.
- Bien appuyer sur la soudure entre deux doigts mouillés d'eau froide pour fermer les chaussons.
- A l'aide d'un pinceau trempé dans le jaune d'oeuf battu, badigeonner les chaussons.
- Les enfourner 20mn environ et servir très chaud
Sujets similaires
» chaussons de tofu sur lit de poireaux
» Poireaux a l'étouffée 267cal
» Coq au porc à la fondue de poireaux
» BRICK AU POULET ET POIREAUX
» Farfalle aux poireaux 213cal
» Poireaux a l'étouffée 267cal
» Coq au porc à la fondue de poireaux
» BRICK AU POULET ET POIREAUX
» Farfalle aux poireaux 213cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|