Poireaux a l'étouffée 267cal
Page 1 sur 1
Poireaux a l'étouffée 267cal
Poireaux a l'étouffée 267cal
______________
Pour 4 personnes
Difficulté : Durée : Coût :
267 Kcal/pers Glucides
25.2 g Lipides
12.3 g Protides
15.5 g
Que faut-il ?
12 Poireaux
25 gr de beurre
25 gr de farine
1/4 L de lait
3 oeufs
Muscade, sel, poivre
Comment faire ?
Blanchissez les parties blanches des poireaux à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Avec le lait, le beurre et la farine préparez une sauce Béchamel épaisse, incorporez-y les poireaux finement hachés.
Mélangez les jaunes d'oeufs, puis les blancs battus en neige, et passer 25 mn au four.
Le plus de Panier Garni
Si vous êtes amateurs d'épices et condiments rajoutez une pointe de noix de muscade à votre Béchamel et régalez-vous !
Sujets similaires
» CHAUSSONS AUX POIREAUX
» BRICK AU POULET ET POIREAUX
» chaussons de tofu sur lit de poireaux
» Coq au porc à la fondue de poireaux
» Farfalle aux poireaux 213cal
» BRICK AU POULET ET POIREAUX
» chaussons de tofu sur lit de poireaux
» Coq au porc à la fondue de poireaux
» Farfalle aux poireaux 213cal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|