RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Lapin Marengo 353cal

Aller en bas

Lapin Marengo  353cal Empty Lapin Marengo 353cal

Message par Admin Dim 28 Avr - 14:34

Lapin Marengo 353cal
--------------
pour 4 personnes

1 lapin en morceaux (1 kg)
500 g de champignons
250 ml de vin blanc sec
2 échalotes
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
10 g de margarine végétale
1 cuiller à soupe de farine
2 cuillers à soupe de concentré de tomate
sel, poivre & petit bouquet de persil

Eplucher les échalotes, laver le persil et les hacher.
Faire chauffer l'huile et la margarine dans une cocotte.
Y faire dorer les morceaux de lapin.
Ajouter le hachis de persil et échalotes.
Singer de farine, remuer, puis ajouter le vin blanc, saler et poivrer.
Faire mijoter à feu doux et à couvert pendant 50 minutes.
Laver et couper les champignons en morceaux.
Les ajouter, ainsi que le concentré de tomate délayé dans un peu d'eau.
Poursuivre la cuisson encore 20 minutes.
Déposer les morceaux de lapin et les champignons dans un plat à service et napper avec la sauce.
Servir bien chaud.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum