Poêlée provençale au basilic 179cal
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Poêlée provençale au basilic 179cal
Poêlée provençale au basilic 179cal
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Pour 4 personnes
179 Kcal/pers Glucides
15.8 g Lipides
9.5 g Protides
8 g
Que faut-il ?
1 aubergine
40 g de beurre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
3 courgettes
225 g de tomates
100 g de champignon
basilic
persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Comment faire ?
Epluchez et découpez l'aubergine en lamelles
saupoudrez de gros sel pour faire dégorger 30 mn
essuyer avec du papier absorbant
dans une poêle faites revir dans le beurre, l'oignon et l'ail hachés, jetez dedans les lamelles d'aubergine et les courgettes également découpées en rondelles
rajoutez les tomates découpées en quartiers et le poivron découpé en lamelles
faites revenir 15 mn
rajoutez les champignons découpés et faites cuire encore 10 mn maximum
saupoudrez de basilic et de persil hachés
arrosez avec l'huile d'olive avant de servir
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