RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

Vol-au-vent d'escargots au riesling

Aller en bas

Vol-au-vent d'escargots au riesling Empty Vol-au-vent d'escargots au riesling

Message par Admin Lun 29 Avr - 12:47



Vol-au-vent d'escargots au riesling
-------------

Moyen


Temps de cuisson 15


Temps de préparation 15



Ingrédients pour 4 personnes:

1 boîte de 4 douzaines d'escargots calibre très gros (400g)
4 vol-au-vent
4 belles échalotes hachées
200 g de champignons de Paris émincés
50 g de beurre
1 c. à soupe rase de farine
1 petit pot de 15 cl de crème fraîche
25 cl de vin blanc Riesling
persil haché
sel
poivre.


Préparation


Faites chauffer les vol-au-vent au four. Faites revenir les échalotes, l'ail et les champignons émincés dans la moitié du beurre. Ajoutez le jus des escargots, la crème fraîche, le Riesling, le sel et le poivre. Laissez cuire 5 mn à feu moyen. Malaxez 1 grande c. de farine avec le reste de beurre mou. Incorporez ce beurre mariné dans la sauce. Ajoutez les escargots. Laissez bouillir un instant en remuant. Ajoutez le persil haché. Garnissez les vol-au-vent et servir.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum