RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

Vol-au-vent à l’émincé de veau

Aller en bas

Vol-au-vent à l’émincé de veau  Empty Vol-au-vent à l’émincé de veau

Message par Admin Lun 29 Avr - 12:45

Vol-au-vent à l’émincé de veau
_____________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes

Peut servir : 2 personnes



Ingrédients:

250 g d’émincé de veau
1 c. à soupe de graisse comestible (15 ml)
1 échalote finement hachée
1 branche de céleri finement émincée
Sel, poivre
Un peu de farine,
1 c. à café de paprika (5 ml)
1 dl de whisky (3 oz/100 ml)
1 petite boîte de grains de maïs
1 concombre au sel taillé en petits dés
1 dl de crème douce (3 oz/100 ml)
4 croûtes de vol-au-vent (achetées dans le commerce) ou de pâte feuilletée abaissée et 1 jaune d’œuf

Préparation:

Saisir rapidement la viande dans la graisse grésillante avec l’échalote et le céleri-branche. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine et de paprika, puis poursuivre brièvement la cuisson.
Arroser de whisky et laisser légèrement évaporer. Ajouter les grains de maïs et les petits dés de concombre. Faire bouillir et maintenir brièvement l’ébullition, puis incorporer la crème.
Chauffer les vol-au-vent et les garnir de la préparation.

Accompagner d'une salade d’endive.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum