GATEAU DE RIZ
Page 1 sur 1
GATEAU DE RIZ
GATEAU DE RIZ
____________
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
la quantité est à votre convenance
du riz cuit au curcuma ou safran
des lardons fumés, Sauté avec des pomme de terre et des chouchoux (facultatifs) couper en petits cubes, de l'ail et oignon,
une bonne poignée oignons verts (oignons nouveaux , cive, ciboule ect...)
Préparation:
Un peu de fantaisie, du riz safrané, des lardons fumées, pomme de terre & chouchou (christophine, chayote), la préparation est simple et rapide.
Un gâteau de riz oui, mais ce n'est pas vraiment un gâteau si ce n'est que la forme et la présentation, très facile à faire et qui a de l'effet
Préparation :
cuire le riz normalement avec du curcuma ou du safran pendant ce temps faire sauter les lardons fumés avec les pommes de terre, ajouter, l'ail & oignon émincé, bien mélanger le tout et laisser mijoter, puis ajouter les oignons verts, bien mélanger le tout pour le montage : Prendre une assiette, poser un cerle ou un emporte-pièce, étaler un peu de riz cuit, bien "tasser" la première couche,
puis ajouter un peu de lardons sautés, et continuer avec le riz en alternant avec les lardons, toujours bien tasser, et finir avec du riz, décorer avec le reste de lardons sautés
____________
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
la quantité est à votre convenance
du riz cuit au curcuma ou safran
des lardons fumés, Sauté avec des pomme de terre et des chouchoux (facultatifs) couper en petits cubes, de l'ail et oignon,
une bonne poignée oignons verts (oignons nouveaux , cive, ciboule ect...)
Préparation:
Un peu de fantaisie, du riz safrané, des lardons fumées, pomme de terre & chouchou (christophine, chayote), la préparation est simple et rapide.
Un gâteau de riz oui, mais ce n'est pas vraiment un gâteau si ce n'est que la forme et la présentation, très facile à faire et qui a de l'effet
Préparation :
cuire le riz normalement avec du curcuma ou du safran pendant ce temps faire sauter les lardons fumés avec les pommes de terre, ajouter, l'ail & oignon émincé, bien mélanger le tout et laisser mijoter, puis ajouter les oignons verts, bien mélanger le tout pour le montage : Prendre une assiette, poser un cerle ou un emporte-pièce, étaler un peu de riz cuit, bien "tasser" la première couche,
puis ajouter un peu de lardons sautés, et continuer avec le riz en alternant avec les lardons, toujours bien tasser, et finir avec du riz, décorer avec le reste de lardons sautés
Sujets similaires
» GATEAU AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
» Gâteau d'aubergines à la viande
» Gâteau de carottes 122cal
» Gâteau de chou-fleur211cal
» Gateau de crabe sauce au gin.
» Gâteau d'aubergines à la viande
» Gâteau de carottes 122cal
» Gâteau de chou-fleur211cal
» Gateau de crabe sauce au gin.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum