brochettes de cerf,figues et marrons
Page 1 sur 1
brochettes de cerf,figues et marrons
---------------
pour 4 personnes 20mn
2heures de marinade
400gr de steack de cerf
20cl de vin rouge
2 cuil a soupe de sauce soja
1/2 cuil a cafe de 5epices chinois
12 marrons cuits en bocal
12tranches de lard "petit dejeuner"
3 figues fraiches
2 cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
decoupez la viande en douze cubes,salez,poivrezmelangez le vin rouge
la sauceau soja, et les epices faites mariner 2 heures dans cette preparation e
en tournant de temps en temps decoupez les figues en quatre
,enroulez chaque marron dans une tranche de lard ,composez les brochettes en enfilant
sur chaque,3 cubes de viande,3 morceaux de figue et 3marrons, badigeonnez d'huile
faire cuire,5mn au bbq en tournant de temps en temps
la viane doit rester rosee a coeur
Sujets similaires
» Steak de renne aux figues
» Colvert rôti aux figues
» Marcassin aux marrons
» Civet de Cerf
» Filet de cerf rouge
» Colvert rôti aux figues
» Marcassin aux marrons
» Civet de Cerf
» Filet de cerf rouge
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum