RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Civet de Cerf

Aller en bas

Civet de Cerf  Empty Civet de Cerf

Message par Admin Mer 24 Avr - 8:32

Civet de Cerf
------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes

Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

750 g de cerf
4 tomates
3 oignons
8 gousses d'ail
5 clous de girofle
1 bout de gingembre
1 branche de thym
2 feuilles de quatre-épices
2 tasses de vin rouge (500 ml)
persil
sel, poivre en grain
huile

Préparation:

Coupez la viande en morceaux moyens.
Hachez finement les oignons et les tomates et pilez ensemble sel, ail, poivre, gingembre et les clous de girofle.
Faites dorer la viande dans une marmite puis ajoutez-y l'oignon et laissez roussir le tout quelques instants tout en remuant.
Ajoutez votre mélange pilé et faites revenir 2 minutes.
Ajoutez les tomates et le thym et laissez mijoter, au bout de 15 minutes ajoutez le vin et un verre d'eau puis faites cuire à feux doux environ 30 minutes.
La sauce doit être onctueuse en fin de cuisson.
Parsemez de persil finement haché avant de servir. Vous accompagnerez ce plat de riz blanc et d'un rougail tomate.



Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum