COEUR DE GENISSE AUX CAROTTES
Page 1 sur 1
COEUR DE GENISSE AUX CAROTTES
OEUR DE GENISSE AUX CAROTTES
================
prenez un autre coeur(mais pas de porc,c'est trop difficile a cuire)
faites couper par votre boucher des tranches de coeur,plus ou moins la hauteur de 2doigts (en largeur)une tranche par personne,des carottes que vous aaurez decoupe en rondelles,un gros oignon coupe assez fin,sel,poivre ,thym ,laurier
faites revenir les tranches de coeur,retirez les de la cocotte des qu'elles sont dorees,mettez les oigons,le thym,le laurier,les carottes,quand tout est bien dore,remettre les tranches de coeur,salez legerement,recouvrez d'eau et faites cuire lentement a feu doux,couvert, vous pourez lier la sauce juste avant de servir
DESOLEE JE NE PEUX PAS VOUS DONNER PLUS DE DETAIL IL Y A SI LONGTEMPS APRES LA GUERRE CE N ETAIT PAS CHER///
================
prenez un autre coeur(mais pas de porc,c'est trop difficile a cuire)
faites couper par votre boucher des tranches de coeur,plus ou moins la hauteur de 2doigts (en largeur)une tranche par personne,des carottes que vous aaurez decoupe en rondelles,un gros oignon coupe assez fin,sel,poivre ,thym ,laurier
faites revenir les tranches de coeur,retirez les de la cocotte des qu'elles sont dorees,mettez les oigons,le thym,le laurier,les carottes,quand tout est bien dore,remettre les tranches de coeur,salez legerement,recouvrez d'eau et faites cuire lentement a feu doux,couvert, vous pourez lier la sauce juste avant de servir
DESOLEE JE NE PEUX PAS VOUS DONNER PLUS DE DETAIL IL Y A SI LONGTEMPS APRES LA GUERRE CE N ETAIT PAS CHER///
Sujets similaires
» Coeur de chevreuil
» Coeur d'orignal
» COEUR DE RUMSTEAK AU ROQUEFORT
» Coeur de boeuf farci
» croustillants de carottes
» Coeur d'orignal
» COEUR DE RUMSTEAK AU ROQUEFORT
» Coeur de boeuf farci
» croustillants de carottes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum