Côtelettes de porc aux pêches 420cal
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Côtelettes de porc aux pêches 420cal
Côtelettes de porc aux pêches 420cal
___________________
Portions: 6
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 25 minutes
Calories: 420
Ingrédients :
6 côtelettes de porc 1.5 cm (1/2 pouce) coupe du centre
500 ml(2 tasses) d'huile à salade ou de maïs
4 pêches fraîches
1 paquet d'échalotes
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de fécule de maïs
5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
3 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
Préparation:
01- Chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen.
02- Cuire les côtelettes durant 15 minutes en les retournant une fois.
03- Peler et couper les pêches en quartiers.
04- Les faire blanchir 1 minute dans l'eau bouillante.
05- Couper les échalotes en bouts de 6 cm (2 pouces).
06- Ajouter le bouillon de poulet dans le poêlon.
07- Couvrir et cuire 5 minutes, ensuite ajouter leess pêches et les échalotes; cuire encore 5 minutes.
08- Déposer les côtelettes et les pêches dans le plat de service et garder au chaud.
09- Mélanger la fécule de maïs, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
10- Incorporer ce mélange au vin jusqu'à ce que le tout devienne lisse.
11- Verser graduellement dans le poêlon en brassant constamment et en enlevant les petits morceaux bruns du dessus.
12- Amener à ébullition à feu moyen.
13- Laisser bouillir 1 minute.
14- Napper les côtelettes et les pêches de la sauce et servir.
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Portions: 6
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 25 minutes
Calories: 420
Ingrédients :
6 côtelettes de porc 1.5 cm (1/2 pouce) coupe du centre
500 ml(2 tasses) d'huile à salade ou de maïs
4 pêches fraîches
1 paquet d'échalotes
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de fécule de maïs
5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
3 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
Préparation:
01- Chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen.
02- Cuire les côtelettes durant 15 minutes en les retournant une fois.
03- Peler et couper les pêches en quartiers.
04- Les faire blanchir 1 minute dans l'eau bouillante.
05- Couper les échalotes en bouts de 6 cm (2 pouces).
06- Ajouter le bouillon de poulet dans le poêlon.
07- Couvrir et cuire 5 minutes, ensuite ajouter leess pêches et les échalotes; cuire encore 5 minutes.
08- Déposer les côtelettes et les pêches dans le plat de service et garder au chaud.
09- Mélanger la fécule de maïs, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
10- Incorporer ce mélange au vin jusqu'à ce que le tout devienne lisse.
11- Verser graduellement dans le poêlon en brassant constamment et en enlevant les petits morceaux bruns du dessus.
12- Amener à ébullition à feu moyen.
13- Laisser bouillir 1 minute.
14- Napper les côtelettes et les pêches de la sauce et servir.
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