COTELETTES DE DINDE
Page 1 sur 1
COTELETTES DE DINDE
COTELETTES DE DINDE
--------------
Hachez 400 g de blanc de dinde. Emiettez du pain rassis (le quart du volume de la viande) et faites-le gonfler dans du lait. Mélangez la viande et la mie de pain bien pressée assaisonnez ajoutez 1 jaune d'oeuf pour lier et façonnez la préparation en forme de côtelettes. Passez-les successivement dans la farine
1 oeuf battu et de la chapelure. Faites cuire à la poêle dans du beurre 6 mn de chaque côté.
Sujets similaires
» Côtelettes de porc
» COTELETTES AUX POIVRONS
» Côtelettes de sanglier
» Côtelettes de sanglier aux raisins
» COTELETTES AUX POMMES DE TERRE
» COTELETTES AUX POIVRONS
» Côtelettes de sanglier
» Côtelettes de sanglier aux raisins
» COTELETTES AUX POMMES DE TERRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|