sole au citron et olives
Page 1 sur 1
sole au citron et olives
sole au citron et olives
--------------
preparation 30mn
pour 6 personnes
cuisson 15mn
six soles nettoyees
une vintaines d'olives noires denoyautees
4 gousses d'ail
2petits oignons
3 citrons
un bouquet de persil plat
4 cuila soupe d'huile dolive
sel,poivre
prechauffez le four a 180° pressez deux citrons ,pelez les gousses d'ail,retirez les germes,les couper en fines lanieres,pelez les oignons,les hacher finement melangez le jus des citrons,l'huile d'olive,les oignons,l'ail salez et poivrez incisez les soles dans le sens de la longueur,les placer sur une plaque de cuissonmunie de papier sulfurise et versez le melange dessus hachez le persil,concassez les olives,coupez le troisieme citron en rondelles, et repartir le tout sur les soles
faites cuire au four 15mn plus ou moins selon la grosseur des soles servir aussitot sorties du four
--------------
preparation 30mn
pour 6 personnes
cuisson 15mn
six soles nettoyees
une vintaines d'olives noires denoyautees
4 gousses d'ail
2petits oignons
3 citrons
un bouquet de persil plat
4 cuila soupe d'huile dolive
sel,poivre
prechauffez le four a 180° pressez deux citrons ,pelez les gousses d'ail,retirez les germes,les couper en fines lanieres,pelez les oignons,les hacher finement melangez le jus des citrons,l'huile d'olive,les oignons,l'ail salez et poivrez incisez les soles dans le sens de la longueur,les placer sur une plaque de cuissonmunie de papier sulfurise et versez le melange dessus hachez le persil,concassez les olives,coupez le troisieme citron en rondelles, et repartir le tout sur les soles
faites cuire au four 15mn plus ou moins selon la grosseur des soles servir aussitot sorties du four
Sujets similaires
» olives farcies aux anchois
» PETITES BOULETTES DE VIANDE AUX OLIVES
» DAUBE D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE, OLIVES ET PERSIL
» Sauce au bison et aux olives pour pâtes alimentaires
» citron confit...........................
» PETITES BOULETTES DE VIANDE AUX OLIVES
» DAUBE D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE, OLIVES ET PERSIL
» Sauce au bison et aux olives pour pâtes alimentaires
» citron confit...........................
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|