olives farcies aux anchois
Page 1 sur 1
olives farcies aux anchois
olives farcies aux anchois
---------------
rincez et epongez 75gr de filets d'anchois au sel,les
reduire en puree au pilon y incorporer 100gr de beurre mou
,une cuil a cafe de citron,une pincee de paprika doux et du
poivre a l'aide d'une poche munis d'une douille fine
farcissez en 24 grosses olives reservees au frigo
denouyautees jsuqu"au moment de servir en aperitif
---------------
rincez et epongez 75gr de filets d'anchois au sel,les
reduire en puree au pilon y incorporer 100gr de beurre mou
,une cuil a cafe de citron,une pincee de paprika doux et du
poivre a l'aide d'une poche munis d'une douille fine
farcissez en 24 grosses olives reservees au frigo
denouyautees jsuqu"au moment de servir en aperitif
Sujets similaires
» sole au citron et olives
» PETITES BOULETTES DE VIANDE AUX OLIVES
» DAUBE D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE, OLIVES ET PERSIL
» Sauce au bison et aux olives pour pâtes alimentaires
» CROQUETTES FARCIES
» PETITES BOULETTES DE VIANDE AUX OLIVES
» DAUBE D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE, OLIVES ET PERSIL
» Sauce au bison et aux olives pour pâtes alimentaires
» CROQUETTES FARCIES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|