jarret de veau au sirop d'erable,potimarron
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jarret de veau au sirop d'erable,potimarron
jarret de veau au sirop d'erable,potimarron
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pour 4personnes
preparation 20mn
cuisson 2heures
un jarret de veau de 1KG,8OO ENV
un potimarron
4 carottes
5cuil a soupe de sirop d'erable
4gousse d'ail
2feuilles de laurier
un bouquet de thym
2cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
prechauffez le four a 160°.deposer le jarret de veau dans un plat de cuisson,salez,poivrez,arrosez d'huile d'olive et de sirop d'erable,ajoutez le laurier,le thym,les gousses d'ail non epluchees,puis enfournez pour 2heures lavez et sechez le potimarron,enlevez les pepins,puis le couper en tranchesepluchez les carottes et les coupez en deux
au bout de 30mn de cuisson,arrosez le jarret,puis ajoutez les legumes poursuivre la cuisson pendant une heure et demi
en arrosant de temps en temps le jarret est cuit ,lorsqu'il est caramelise servir dans le plat de cuisson et degustez bien chaud
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pour 4personnes
preparation 20mn
cuisson 2heures
un jarret de veau de 1KG,8OO ENV
un potimarron
4 carottes
5cuil a soupe de sirop d'erable
4gousse d'ail
2feuilles de laurier
un bouquet de thym
2cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
prechauffez le four a 160°.deposer le jarret de veau dans un plat de cuisson,salez,poivrez,arrosez d'huile d'olive et de sirop d'erable,ajoutez le laurier,le thym,les gousses d'ail non epluchees,puis enfournez pour 2heures lavez et sechez le potimarron,enlevez les pepins,puis le couper en tranchesepluchez les carottes et les coupez en deux
au bout de 30mn de cuisson,arrosez le jarret,puis ajoutez les legumes poursuivre la cuisson pendant une heure et demi
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